FOTO

FOTO

ATLETICO GORLA - OM SACCONAGO 4 - 4

Ultima amichevole di preparazione al campionato tra l’Atletico Gorla e l’OM Sacconago.
Il 25 settembre al Maracanova di Legnano è finita 4 – 4 tra i locali, super favoriti della stagione, e gli Atletici, alla ricerca della migliore condizione in vista dell’esordio di sabato prossimo.
Rimasti a Gorla Anzini, Grampa, Razzini, Dippolito, Colombo, Iula V., Lupone, Romeo e Belli.
Gli Atletici si presentano quindi con soli 11 disponibili ma mostrano fin da subito l’atteggiamento giusto.
Mister Massi schiera inizialmente Stefano in porta, Luigi e Disso in difesa, Scisci centrale, Nello e Davide sulle fasce e Luca di punta.
Il primo tempo vede le squadre equivalersi sul piano del gioco.
Sacconago passa 3 volte in vantaggio ma in tutti e 3 i casi l’Atletico replica immediatamente. Per gli Atletici, in gol 2 volte Nello, anzi quasi 3 …
Nel secondo tempo cambio di portieri - dentro Zava e fuori Stefano – e cambio difesa – fuori Luigi e Disso e dentro Buzzi e Michele, all’esordio.
L’Atletico si mostra più prudente, ben attento nella propria metà campo e prova a colpire con le ripartenze rapide di Nello, Luca, Giorgio & co.
Il sottoscritto annota sul taccuino almeno 7 palle gol, alcune delle quali a tu per tu col portiere avversario, di cui nessuna sfruttata (2 Nello, 2 Luca, 2 Buzzi, 1 Ravo).
Passiamo in vantaggio con un preciso tiro da San Patrignano di Scisc e concediamo ai leoni 2 sole palle gol (un incrocio dei pali su punizione che ancora trema e un miracolo di Zava).
Tutto ciò fino alla palla persa del 16 minuto di recupero che permette all’OM di pareggiare la partita. Ma va bene così …
Certe distrazioni è meglio farle ed affrontarle prima dell’inizio del campionato.

Triplice fischio, doccia, birra in compagnia e tanti saluti al Maracanova.

Sabato prossimo si inizia: l’Atletico deve cancellare il pessimo inizio di campionato della passata stagione.
Ma serve maggiore cattiveria: non possiamo creare 7 occasioni da gol in un tempo e concretizzarne soltanto 1 !!